ブックタイトルやまがた加工食品ガイドブック

ページ
38/64

このページは やまがた加工食品ガイドブック の電子ブックに掲載されている38ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

やまがた加工食品ガイドブック

ブックを読む

Flash版でブックを開く

このブックはこの環境からは閲覧できません。

概要

やまがた加工食品ガイドブック

日配加工食品(レトルト)レトルト舞茸おこわセット加工食品(水産加工品)漁師の味「いか」加工最上まいたけオリジナルの「とび色舞茸」でだしを取り、10 0%山形県産のもち米を使っているおこわセットです。庄内沖で捕れた「スルメいか」を使用した加工食品。まろやかな酒田の塩と旨味を一層引き出す地場産昆布を使用しました。菓子【容量】150g×2【原材料】もち米、まいたけ、にんじん、ごぼう、発酵調味料、しょうゆ、鰹節エキス、清酒、昆布調味エキス、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、アルコール(原材料の一部に小麦、大豆、サバを含む)【賞味期限】製造より1年【温度帯】常温【JANコード】4950949970192【アレルギー表示】大豆、サバ希望小売価格1,000円(税別)問い合わせ㈱最上まいたけ〒999-5205最上郡鮭川村大字中渡82TEL.0233-55-2071【容量】1枚/1パック【原材料】スルメいか、昆布、紅花、天然塩、レモン【消費期限】製造日より3ヶ月【温度帯】冷凍【JANコード】457131314233003【アレルギー表示】なし希望小売価格609円(税別)問い合わせやすらぎ丸水産〒998-0005酒田市宮海字村東14-2TEL.0234-34-2015〈高橋建築㈱事務所内〉加工食品(水産加工品)漁師の味「鯛めしの素」加工食品(水産加工品)漁師のハタハタの湯あげ清涼飲料酒類庄内沖で獲れた「鯛」を使用した水産加工品で、まろやかな酒田の塩と旨味を一層引き出す地場産昆布も使用した生の食感も味わえます。【容量】1尾/1パック【原材料】鯛、昆布、紅花、天然塩【賞味期限】製造日+3ヶ月【温度帯】冷凍【JANコード】457131314233003【アレルギー表示】なし加工食品(水産加工品)希望小売価格584円(税別)問い合わせやすらぎ丸水産〒998-0005酒田市宮海字村東14-2TEL.0234-34-2015漁協のうめぇいか煮付け〈高橋建築㈱事務所内〉庄内沖で獲れたコラーゲン豊富なハタハタをまるごと食卓へお届けします。日本海の塩と県産紅花を使った冷凍食品です。【容量】4~6尾【原材料】ハタハタ、昆布、食塩、紅花【消費期限】製造日より3ヶ月【温度帯】冷凍【JANコード】4571314233539【アレルギー表示】なし加工食品(水産加工品)希望小売価格780円(税別)問い合わせやすらぎ丸水産〒998-0005酒田市宮海字村東14-2TEL.0234-34-2015〈高橋建築㈱事務所内〉あみえび醤油漬け干物ホッケ山形県沖で獲れた新鮮な真イカを旨みたっぷりのたまり醤油で漬け込み、加熱処理せず、そのまま真空パックにしました。旬な時期に獲れた庄内浜産ホッケを、新鮮なままあまえび醤油に漬け込み干しました。原材料をすべて産地にこだわった逸品です。【容量】1尾【原材料】真いか、醤油、みりん、酒、食塩【賞味期限】外箱-18℃で365日、袋-5℃以下で約90日【温度帯】冷凍【JANコード】4930378001926【アレルギー表示】小麦希望小売価格400円(税別)問い合わせ山形県漁業協同組合由良水産加工場〒999-7464鶴岡市由良一丁目2番1号TEL.0235-73-3722【容量】1匹【原材料】ホッケ、あみえび醤油【消費期限】6ヶ月【温度帯】冷凍【JANコード】4528854080406【アレルギー表示】(原材料の一部に小エビを含む)希望小売価格440円(税別)問い合わせ新栄水産㈲〒998-0838酒田市山居町二丁目14-22TEL.0234-21-275537