ブックタイトルやまがた加工食品ガイドブック
- ページ
- 41/64
このページは やまがた加工食品ガイドブック の電子ブックに掲載されている41ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは やまがた加工食品ガイドブック の電子ブックに掲載されている41ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
やまがた加工食品ガイドブック
加工食品(水産加工品)鯉の甘煮加工食品(水産加工品)赤湯朝市ジャンボ昆布巻き日配鯉の甘露煮。創業16 0余年の自社熟練職人が代々伝わる調理法で料理した鯉の甘煮(うまに)。清冽な地下水で蓄養、泥くささは少ない。地元の朝市のお客様の要望により作られた味付けで、とろっと柔らか、ほどよい甘さがあるのが特徴の昆布巻きです。加工【容量】170g、タレ10g【原材料】[鯉の甘煮170g]鯉、砂糖、醤油、還元水あめ、清酒、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)[タレ10g]鯉エキス、砂糖、水あめ、しょうゆ、みりん、酵母エキス、寒天、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)【賞味期限】90日【温度帯】常温【JANコード】4938468101532【アレルギー表示】小麦希望小売価格700円(税別)問い合わせ㈱タスクフーズ〒992-0032米沢市相生町7-130TEL.0238-22-7188【容量】1本300-350g【原材料】昆布、にしん、醤油、砂糖【消費期限】製造日+90日【温度帯】常温【JANコード】【アレルギー表示】なし希望小売価格550円(税別)問い合わせととや三代目〒999-2211南陽市赤湯3050TEL.0238-43-3016菓子加工食品(水産加工品)いかソーセージ加工食品(水産加工品)エビカツ清涼飲料庄内産のイカと魚のすり身をブレンドし、食べやすいソーセージに仕上げました。お子様から大人まで幅広く召し上がれます。【容量】12本/1パック【原材料】魚肉(たら)、いか、玉ねぎ、ベーコン、羊腸、黒コショウ【消費期限】製造日より90日(冷凍保存)【温度帯】冷凍【JANコード】【アレルギー表示】小豆加工食品(水産加工品)希望小売価格1,100円(税別)問い合わせサックリ紅えび㈲後藤蒲鉾〒997-0812鶴岡市長者町28-25TEL.0235-24-5262山形県庄内浜、日本海で獲れる新鮮な「紅えび」をふんだんに使用した揚げ物用カツで、えび風味をそのままお届けします。【容量】1枚(50g)【原材料】えび、たら、玉ねぎ、卵、片栗粉、小麦粉、パン粉【消費期限】製造日より3カ月【温度帯】冷凍【JANコード】4580439190016【アレルギー表示】えび、小麦、卵加工食品(畜産加工品)希望小売価格112円(税別)問い合わせ行者菜ウインナー㈱カネシチ〒998-0036酒田市船場町二丁目2-36TEL.0234-23-2813酒類山形県庄内浜で水揚げされた鮮度抜群の「紅えび」をそのまま乾燥させた干しえびです。さっくりとした食感が特徴です。地元置賜産の豚肉を漬け込んだ後挽いて香辛料、地元野菜行者菜などを練り込み羊の腸に詰め、山桜の薪と地元産の炭でじっくり燻煙しています。【容量】1袋(30g)【原材料】紅えび(ホッコクアカエビ)【賞味期限】製造日+180日【温度帯】常温【JANコード】4930378000066【アレルギー表示】えび希望小売価格649円(税別)問い合わせ山形県漁業協同組合〒997-7464鶴岡市由良一丁目8-10TEL.0235-73-3722【容量】130g(ブロック)【原材料】豚肉、豚脂肪、玉ねぎ、澱粉、行者菜、食塩、香辛料、砂糖、コラーゲンペプチド、酵母エキスパウダー、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、香料、発色剤(亜硝酸Na)【賞味期限】14日間【温度帯】冷蔵【JANコード】4936022024006【アレルギー表示】なし希望小売価格320円(税別)問い合わせ農事組合法人草岡ハム加工組合〒993-0063長井市草岡1142TEL.0238-84-232940