ブックタイトルやまがた加工食品ガイドブック

ページ
52/64

このページは やまがた加工食品ガイドブック の電子ブックに掲載されている52ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

やまがた加工食品ガイドブック

ブックを読む

Flash版でブックを開く

このブックはこの環境からは閲覧できません。

概要

やまがた加工食品ガイドブック

日菓子(洋)山形チップスうま塩味/コンソメ味だだちゃ豆チップス菓子(洋)やまがたのお米パイ配加工食味ランキング21年連続特Aの県産はえぬきが主原料。独自技術で生地を作り米油で揚げている。米の甘味と旨味がギッシリ。山形県産の餅米「ヒメノモチ」をフレッシュバターのパイで巻き込み、焼き上げた和風パイです。みのり豊かな香ばしい風味が特徴です。菓子【容量】うま塩50g/コンソメ50g/だだちゃ豆44g【原材料】米粉、植物油脂、馬鈴薯澱粉、砂糖、食塩、粉末昆布、香辛料ほか【賞味期限】300日【温度帯】常温【JANコード】うま塩味4580204420324コンソメ味4580204420331だだちゃ豆4580204420430【アレルギー表示】なし希望小売価格160円(税別)問い合わせ農事組合法人りぞねっと〒999-5312最上郡真室川町大字新町379番地TEL.0233-62-4456【容量】1枚17.5g【原材料】小麦粉、バター、米、砂糖、卵、祖塩【賞味期限】30日【温度帯】常温【JANコード】4560103083172【アレルギー表示】小麦、卵、乳希望小売価格100円(税別)問い合わせ㈱十一屋〒990-2338山形市蔵王松ヶ丘2-2-24TEL.023-689-0011菓子(洋)まゆゆ菓子(洋)雪まろ(さくらんぼ)清涼飲料酒類鶴岡の絹の歴史に思いを馳せて、生地とクリーム両方にシルクパウダーを使用しており、なめらかな食感が楽しめます。【容量】6個【原材料】全卵、牛乳、マスカルポーネ、生クリーム、バター、グラニュー糖、タピオカ粉、加糖練乳、シルクパウダー、小麦粉、コーンスターチ、食塩【賞味期限】60日【温度帯】冷凍【JANコード】4974416515587【アレルギー表示】小麦、卵、乳希望小売価格800円(税別)問い合わせ㈱佐徳〒997-0011鶴岡市宝田2-9-79TEL.0235-24-1180マシュマロ生地で県産さくらんぼクリームを包んだ冷たいお菓子です。秘伝豆、さくらんぼ、ラ・フランスの3種類のフレーバーがあります。【容量】40g【原材料】水あめ、砂糖、乳等を主要原料とする食品(乳製品、粉あめ、植物性油脂、その他)、サワークリーム、さくらんぼ(佐藤錦)、還元水あめ、ゼラチン、デキストリン、ブドウ糖、トレハロース、増粘多糖類、ゲル化剤(ペクチン)、香料、着色料(野菜由来)、酸味料【賞味期限】製造日より150日【温度帯】冷凍【JANコード】4526569661774【アレルギー表示】乳、ゼラチン希望小売価格120円(税別)問い合わせ㈱杵屋本店〒999-3161上山市弁天2-3-12TEL.023-673-5444菓子(洋)てんどうラ・フランスもちもち菓子(洋)からからりんご皮の部分に県産のうるち米を使い、しっとりとしてもちもちとした食感と口の中に広がるラ・フランス特有の甘さと芳醇な香りが特徴です。山形県産のサンふじを使用した砂糖を使用しないタイプのドライフルーツ。着色料、保存料、漂白剤は一切使用しておりません。【容量】50g【原材料】いんげん豆、砂糖、うるち米、餅米、卵白、食用植物油脂、ラ・フランスパウダー、コーンシロップ、トレハロース、乳化剤(一部大豆油含む)、カゼインNe(乳製品)【賞味期限】10日【温度帯】冷蔵、常温【JANコード】【アレルギー表示】卵、乳希望小売価格100円(税別)問い合わせ天童銘菓工房〒994-0033天童市三日町2-6-11TEL.023-653-2063【容量】1袋(30g)【原材料】りんご(サンふじ)、塩【賞味期限】3カ月【温度帯】常温【JANコード】4562423342359【アレルギー表示】小豆希望小売価格400円(税別)問い合わせ㈱オーエ〒990-1101西村山郡大江町左沢756-4TEL.0237-83-455151