鰻・郷土料理あげつま

ログイン
メモ メール アンケート カレンダー ブックマーク マップ キーワード スペシャル プロジェクト
毎週火曜日は定休日でございます。

またのご来店をお待ちいたしております。


毎週火曜日は定休日でございます。

またのご来店をお待ちいたしております。


毎週火曜日は定休日でございます。

またのご来店をお待ちいたしております。


大変申し訳ございませんが、臨時休業とさせていただきます。
6・7日と連休となりますのでご了承くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

・ 節気六盛
・ 山形地鶏入りのむきそば
・ 旬の一品
・ 内陸風いも煮
・ 季節のご飯
・ 季節の吸物
・ 自家製漬物
・ 自家製デザート

3,570円(3,400円+税)


2015年6月〜8月までお休み中



・ 節気六盛
・ 山形地鶏入りのむきそば
・ 旬の一品
・ 山形牛の陶板焼
・ 季節のご飯
・ 季節の吸物
・ 自家製漬物
・ 自家製デザート

4,410円(4,200円+税)



・ 節気六盛
・ 山形地鶏入りのむきそば
・ 旬の一品
・ うなぎ蒲焼
・ 季節のご飯
・ 肝吸
・ 自家製漬物
・ 自家製デザート

 ※ うなぎ蒲焼と季節のご飯は、うな重に変更できます。

4,883円(4,650円+税)


※平成24年3月1日よりの価格です

店内飲食メニュー

うな重(肝吸・自家製香物・旬の小鉢付)

松重(中串1切)…3,098円(2950円+税)
竹重(中串2切)…5,460円(5200円+税)
梅重(中串3切)…7,823円(7450円+税)
ミニ(並串1切) …2,310円(2200円+税)
雪重(並串2切)…3,885円(3700円+税)

天然うな重…………時価

白焼き膳(御飯・肝吸・自家製香物・旬の小鉢付)…3,308円(3150円+税)


持帰り・仕出メニュー

うな重

松重(中串1切)…2,783円(2650円+税)
竹重(中串2切)…5,145円(4900円+税)
梅重(中串3切)…7,508円(7150円+税)
ミニ(並串1切) …1,995円(1900円+税)
雪重(並串2切)…3,570円(3400円+税)