旬菜料理「あっさり」 伝統100年の牛すじ煮込み

旬菜料理「あっさり」 伝統100年の牛すじ煮込み
ログイン

 この度、冷凍庫を導入し、お客様が牛煮込みまんじゅうや紅大豆まんじゅうをすぐお土産として持ち帰られるようにしました。ぜひ、ご来店ください。
2008.09.24:旬時:count(11,965):[メモ/ネット販売商品]
copyright assari3254
powered by samidare
community line
http://e-okitama.net/
http://yamagatan.com/
http://y-kawanishi.jp/
笑うでしょ!
 下の写真が店内に設置した冷凍庫です。


 下の写真は「バター入り紅大豆まんじゅう」。ちょっと包装紙をアレンジしてみました。どう?笑うでしょ!
 「紅花の山形路」という言葉を知らないとはじまりませんが・・。
2008.09.24::修正削除
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。