酒から鮭までなんでもあります ■喜久屋■
酒から鮭までなんでもあります ■喜久屋■
ログイン
大好評、栗焼酎【ダバダ火振】
グルメ雑誌「レモンハート」でも紹介された
地下トンネル熟成の極上栗焼酎古酒
日本最後の清流として注目を集めている四万十川、その流域の特産品の新鮮な栗を50%もふんだんに使い、清酒の酵母を使用し、またまろやかな栗の香り・旨味を逃さないように低温でゆっくり蒸留されています。
そのため焼酎独特の臭いや癖がなく、非常に呑みやすくなっております。
「甘い?」と思われる方もいらっしゃいますが、それは他の焼酎と変わりなく、まろやかな香りを
楽しんでいただくにはストレートが一番です。
栗焼酎ということでいまひとつためらいのある方は、父の日のプレゼントとして贈られ、一緒に味わってみてはいかがでしょうか?
父の日のプレゼントに自信を持ってお勧めします。
高知県高岡郡 無手無冠 栗焼酎
900ml 1本 2000円
2009.06.11:
daisuki
:count(1,792):[
メモ
/
コンテンツ
]
copyright
daisuki
powered by
samidare
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
コンテンツ
ケータイサイト
プロフィール
問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
All Rights Reserved by daisuki
powered by
samidare
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
Communications noteβ