酒から鮭までなんでもあります ■喜久屋■
酒から鮭までなんでもあります ■喜久屋■
ログイン
お待たせしました!【喜久屋のやわらか塩辛】
父の日のプレゼントのお酒のおつまみに
当店のやわらか塩辛はいかがですか?
最近「夏イカ」の身のほうも厚くなり柔らかく、甘味を多く含んできて、イカ刺しやイカそうめん、
イカ天やイカフライどんな料理にしても美味しいのですが、
それで造った塩辛がまた旨い!
手前味噌になってしまいますが、仕込みの際に一手間余計にかけることにより、
非常に”コク”のある塩辛に仕上がりました。
また、当店商品には”ゲソ”が入っていないため、年配の方も食べやすいと思います。
2009.06.17:
daisuki
:count(1,983):[
メモ
/
コンテンツ
]
copyright
daisuki
powered by
samidare
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
コンテンツ
ケータイサイト
プロフィール
問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
All Rights Reserved by daisuki
powered by
samidare
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
Communications noteβ