酒から鮭までなんでもあります ■喜久屋■

酒から鮭までなんでもあります ■喜久屋■
ログイン

無濾過、酸化防止剤無添加の生詰めの赤ワインです。

 通常ワインは、ブドウを搾った後に樽で熟成され、瓶詰め前に濾過をし瓶詰め、出荷されますが、この商品は濾過をせずに瓶詰めされた生詰ワインです。
 結果として、搾り立ての葡萄が持つフレッシュさと本来の力強く濃縮感のある太い味が、おいしい水を飲んでいるような柔らかな感触で、フワッと口の中に広がります。 ブドウそのもの素晴らしさを自然と実感でき、味わうことのできる1本です。 無濾過で瓶詰めしているため、発酵による極わずかな発泡や葡萄由来のにごり、酒石酸と呼ばれるきらきらした結晶状のものがみられますが、安心してお召し上がりください。
 ちなみに栓は王冠です!

商品名:山形県産マスカット・ベリーA種100% サンスフル(赤・辛口)
                                        750ml 1680円
2009.06.19:daisuki:count(1,654):[メモ/コンテンツ]
copyright daisuki
powered by samidare
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare