あなたの * MyDJ *  しおゆかり

あなたの * MyDJ *  しおゆかり
ログイン

美味〜い!
この時期には、柿が食べたくなって海外から帰国する人もいるほど(実際アタシの友人がそうでした)

実家には柿の木が10本ぐらいあるんだけど、そのほとんどは樽抜きにする渋柿。
これは種無し。でもさっき1個だけ種発見!(よくあること)


◆柿の起源@食品広場
↑柿の上手な切り方、渋を抜いた柿と甘柿の見分けについてなどなど充実した内容!
2004.11.26::count(1,266):[メモ/▽ 食べる]
copyright dj
powered by samidare
community line
http://tukiyama.jp/go-chi/go-chi/
http://yamagatan.com/
▼この記事へのコメント

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。