あなたの * MyDJ *  しおゆかり

あなたの * MyDJ *  しおゆかり
ログイン

仙台に開花宣言が出たので、咲いてる桜をなんとか見つけて、デパ地下お惣菜を。

□桜葉・蕪バッテラ
□蓮根と木耳の炒めもの
□小松菜と油揚げの煮浸し
□カボチャコロッケ

大好きなバッテラも桜バージョン♪
香りは葉っぱで、桜色は蕪漬けで…いい仕事してますなぁ^^


◆桜の葉の塩漬けの作り方@男の趣肴(しゅこう)by赤ちゃんぴーさん
↑花の後のやわらかい葉っぱを摘みに行くのも一興?
2005.04.14::count(1,141):[メモ/* ランチ]
copyright dj
powered by samidare
▼この記事へのコメント

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。