あなたの * MyDJ *  しおゆかり

あなたの * MyDJ *  しおゆかり
ログイン

ランチ特選ミニコースの1皿目

□冷菜四種盛り合せ

一番手前は、ピータンの白身部分と黄身部分をバラして粗く刻み、玉子の白身と黄身・2色のムースでまとめた、ワザありの1品。
ピータンって今までスライスしか食べたことなかったわ〜

左のマリネの赤は、桜の花と花びらの形をしたショウガ。
今年のサクラの開花、山形は4/19と予想されていますが、ちょっと先取り♪

奥、ふだん「中華クラゲ」しか食べてないから(アレはアレで大好きなんだけど♪)「あぁ自然なお味〜…身(?)が厚い〜…」(笑)

◆ホテルキャッスル(山形市)
ホームページは作り直したほうがいいと思うなぁ…
2005.04.04::count(1,282):[メモ/* ランチ]
copyright dj
powered by samidare
▼この記事へのコメント

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。