フルッティア|フルーツと手作りスイーツのお店

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果樹王国東根、りんごのパワーを活かす栽培方法にこだわり続けています。
完熟した蜜入りのシャキシャキした食感の「本ふじ」です。

若木の大田さんが心をこめてつくった
まるで蜂蜜のようなすごく美味しい林檎です。


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甘い品種が増える中で、酸味を楽しめるりんごの一つ
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朝日連峰のふもと、日本三大急流の最上川が流れる高原にりんご園が広がります。無袋ふじ発祥の地といえば朝日町。陽光をサンサンと浴びておいしいりんごが育ちます。

山形県朝日町産《サンふじりんご》天狗印ブランドは、年末年始ご家族で美味しい林檎をおやつで、またお歳暮お年始のギフト等でよろこんでいただいております。
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りんごの樹のすみずみまで太陽が届くように工夫された「わい化栽培」の割合は65%と全国1位。そのかいあって、色・味・果肉のしまりとも高品質です。

岩手県江刺産《サンふじりんご》は、年末年始ご家族で美味しい林檎をおやつで、またお歳暮お年始のギフト等でよろこんでいただいております。
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山形県がりんごでは初めて独自に開発した新品種ということです。
名前の通り「千秋」×「陽光」で生まれました。
「ふじ」よりも、収穫期が早い、所謂、中生種りんごの待望の新種です。
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夏の終わり頃に、「もう?りんごの季節!」と毎年言わせるのが《つがる》です。
ふじりんごと比べれば、約3ヶ月も早い収穫期です。(花は同じ頃に咲きましたが。)
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白神山地のおいしい水と空気にはぐくまれ、甘さも十分。青森で栽培している12種類のりんごの最終ランナーです。

年末年始ご家族で美味しい林檎をおやつで、またお歳暮お年始のギフト等でよろこんでいただいております。
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太陽の光をたっぷり浴びて育ちました。見た目は荒削りでも、りんご本来の濃厚な味わいが楽しめます。

長野県安曇野産《サンふじりんご》は、年末年始ご家族で美味しい林檎をおやつで、またお歳暮お年始のギフト等でよろこんでいただいております。
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紅玉(こうぎょく)は、昔懐かしい酸味が爽やかなリンゴです。
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千秋(せんしゅう)は、「東光」と「ふじ」との交配にて生れたりんごです。
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