フルッティア|フルーツと手作りスイーツのお店

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愛知県蒲郡産《温室みかん》は、単一農協としては全国一の生産量を誇ります。

宮川早生というみかんに統一しているので、どのみかんも安定した美味しさ・・・甘さと酸味のハーモニーは絶妙ですよ。
2012.04.30:フルッティア:count(9,053):[メモ/かんきつ/柑橘(Citrus)]
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コクのある味で、内袋が柔らかいので袋ごと食べられます。
4月〜5月上旬出荷の蒲郡温室みかんは、冷却装置(地中冷却)を備えたビニールハウスの中で、昨年の夏から樹の根を冷やし、時間をかけて大切に育てられました。コクのある味で、内袋が柔らかいので袋ごと食べられます。
2007.04.25::修正削除
愛知県蒲郡産《温室みかん》宮川早生
蒲郡温室みかんは、果肉・果汁がたっぷりで、美味しさをギュッと閉じ込めたようです。果皮は、たいへん薄くて、子どもの手でも簡単にむけます。
2008.04.25::修正削除