フルール・ドゥ・ソレイユ

フルール・ドゥ・ソレイユ
ログイン

ソレイユの野菜畑からは

ズッキーニ、なす、ピーマン、トマト

たまねぎ、バジル、にんにくetc...


夏野菜の勢ぞろいだー

大鍋でラタトゥユを作りました。

明日のランチの魚と一緒にどうぞ。


毎日沢山の野菜を収穫出来ることに感謝しています。

新鮮な野菜をお客様に喜んでもらえ

野菜を作るうれしさ、料理を作る喜び、

毎日が感動です。

昨日から、トマトを半分に切り

夏の青空の下でドライトマトを作りました。

魚料理に添えたりサラダに入れたりしています。



ブラックベリーの枝がしなるほどたわわに実り

緑から真っ赤に、そして真っ黒になります。

緑の葉と赤と黒の色彩のコントラストに感動です。

黒くなったブラックベリーを

デザートのソースとしてお出しします。

とても楽しみです。

Powered by samidare