フルール・ドゥ・ソレイユ

フルール・ドゥ・ソレイユ
ログイン




今年のきゅうりは柔らかく、

甘みもじゅうぶんあってとてもおいしいです。

家族の食卓にも

生で、みそ、マヨネーズ、きゅうりの煮物、

きゅうり漬け、だし と毎日食べても飽きない。

なんておいしいのだろう。

収穫したきゅうり、にんにく

青トウガラシでピクルスを作りました。



食感と酸味、にんにくのコク

ちょっとぴりからのピクルスです。


2011.08.07:huru-ru:count(3,322):[メモ/現在の野菜]
copyright huru-ru
powered by samidare
community line
http://e-okitama.net/
http://yamagatan.com/
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare