フルール・ドゥ・ソレイユ
フルール・ドゥ・ソレイユ
ログイン
いちにち、朝・夕で50本
今年のきゅうりは柔らかく、
甘みもじゅうぶんあってとてもおいしいです。
家族の食卓にも
生で、みそ、マヨネーズ、きゅうりの煮物、
きゅうり漬け、だし と毎日食べても飽きない。
なんておいしいのだろう。
収穫したきゅうり、にんにく
青トウガラシでピクルスを作りました。
食感と酸味、にんにくのコク
ちょっとぴりからのピクルスです。
2011.08.07:
huru-ru
:
コメント(0)
:[
メモ
/
現在の野菜
]
夏の贈り物、鍋いっぱい
ソレイユの野菜畑からは
ズッキーニ、なす、ピーマン、トマト
たまねぎ、バジル、にんにくetc...
夏野菜の勢ぞろいだー
大鍋でラタトゥユを作りました。
明日のランチの魚と一緒にどうぞ。
2011.08.06:
huru-ru
:
コメント(0)
:[
メモ
/
現在の野菜
]
野菜畑からのおくりもの
毎日沢山の野菜を収穫出来ることに感謝しています。
新鮮な野菜をお客様に喜んでもらえ
野菜を作るうれしさ、料理を作る喜び、
毎日が感動です。
昨日から、トマトを半分に切り
夏の青空の下でドライトマトを作りました。
魚料理に添えたりサラダに入れたりしています。
2011.08.05:
huru-ru
:
コメント(0)
:[
メモ
/
現在の野菜
]
<<前のページ
次のページ>>
現在の野菜
日常日記
メニュー
コンセプト
店舗のご紹介
コンサート情報
ケータイサイト
プロフィール
お問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
All Rights Reserved by フルール・ドゥ・ソレイユ
powered by
samidare
ケータイサイト
お問い合わせ
プロフィール
Powered by
Communications noteβ