Planning Kaori 浅倉かおり

Planning Kaori 浅倉かおり
ログイン
メモ メール Q&A  リンク 地図 ウィキ 特集 プラン

宿泊したホテルの朝食はバイキング。
本当は生野菜も気をつけて、と言われたのですが、
ちょっと食べちゃいました。



スイカのジュースがおいしかったです。




朝食では卵料理と麺料理をその場で作ってくれました。
メンバー絶賛。フォーのような味のヌードルスープ。




町の食堂はどこもテラスタイプです。




メンバーT嬢が大のお気に入りになった春巻き。パリパリで具はシンプル。




カンボジアの郷土食は「クメール料理」というそうで、
カレーや麺、リゾットなど、タイほどの甘辛すっぱな感じではなく、
おだやかなエスニック風でした。
...もっと詳しく

 (C) 浅倉かおり Powered by samidare