かわにしツーリズム

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シーズン毎に実施している料理教室最終回は、江戸時代から続く割烹 鴨川(川西町大字上小松)の7代目 小関脩太郎さんを講師に、割烹料理を学びます。

〇期 日 平成20年1月19日(土)10:00~13:30
〇場 所 川西町農村環境改善センター
〇参加料 1人500円(食材費、資料代)
〇メニュー 紅大豆飛龍頭、京人参のご飯、蕪のすり流し汁、ブロッコリーとささみの和風ドレッシング 
〇申込  1月8日(月)まで、かわにしツーリズム研究会事務局(℡42-6696)まで。定員になり次第終了となります。

※詳細は、別添をご覧ください。

2007.12.14:ツーリズム事務局:count(4,250):[メモ/伝統料理]
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