米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
ログイン
金剛閣スタッフブログ“おすすめ冷酒”
ブログをご覧の皆さんおはようございます
高橋です
今日は連休の真ん中ですが
皆さんお出かけの計画はもうお済でしょうか
西日本では台風の影響もあり
大変でしたが
ここ米沢は今日から晴天が続きそうです
今回は
焼肉を食べながら、この暑い季節を
涼しげにしてくれる
焼肉黄木の「おすすめ冷酒」をご紹介します
今月の一押し
雅山流 極月と三代目 権右衛門
どちらもさっぱりとした中に
なめらかさのある一級品です
生ビールの後の食中酒におすすめです
また、今月末と来月には
焼肉黄木おすすめの
黄木牛の内臓フェアもはじまりますので
ご期待ください
2015.07.19:
米沢牛黄木 金剛閣
:count(1,705):[
メモ
/
スタッフブログ
]
copyright
kongoukaku
powered by
samidare
スタッフブログ
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
ケータイサイト
プロフィール
問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
All Rights Reserved by kongoukaku
powered by
samidare
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
Communications noteβ