ながせまさゆきblog/ラガーマン&フルッティア社長

ログイン
メモ メール アンケート カレンダー ブックマーク マップ キーワード スペシャル プロジェクト
【今日のくだもの200g】
「国産で美味しいグレープフルーツを作りたいと
努力を重ねた結果が、この水晶文旦」だそうです。
でも実は、今となっては旬を過ぎた代物で
今が旬の土佐文旦が出回る頃に、どうだろうかと
食べてみたら、やっぱりうまい!!
剥いてあげれば、子どもたちもバクバク。
2006.01.20:masayuki:count(2,225):[メモ/フルーツ大好き]
copyright masayuki
powered by samidare
▼この記事へのコメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。