ながせまさゆきblog/ラガーマン&フルッティア社長

ログイン
メモ メール アンケート カレンダー ブックマーク マップ キーワード スペシャル プロジェクト
【今日のくだもの200g】
メキシコ産 アボカド
古代アステカ文明を支えた?栄養源、「森のバター」
僕は、ごはんのおかずにできるほど、好きなのです。
味付けしないでも、食べられますが、塩味が付けば、ゆで卵を食べているかのような味わい。牛乳でジュースに、「アボカドミルク」クリーミーでgood!
贅沢に、蟹と和えてのサラダなど、料理にも最高。
寒いせいか、色回りに時間がかかっていて、まだ青い。もう少しの我慢。
2006.02.06:masayuki:count(2,060):[メモ/フルーツ大好き]
copyright masayuki
powered by samidare
▼この記事へのコメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。