ながせまさゆきblog/ラガーマン&フルッティア社長

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今シーズンから、遂に仲間入り!
酸化して茶色に変色してしまうため、使用を見送っていた桃を
ポンチッチの中に浮かべることに成功しました。
果肉がしっかりしたものだけを使っていますが、とろける舌触り、
甘味もそのままに、何より香りの良さは秀逸です。
フルーツポンチと言えば、缶詰のシロップ煮の桃が入っているイメージが
強いですが、それを生のフレッシュならではの香りも加えられたのは、予想以上の
美味しさです。
2007.08.23:masayuki:count(3,942):[メモ/フルーツ大好き]
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底の方に隠れてます
シロップには搾ったレモン汁の酸味が入っていますので、この中では変色しません。だから、一番底にある桃を、他のフルーツたちが守ってくれている
チームワークのなせる技です。
2007.08.23::修正削除
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