oura note
▼こごらへんの旨いものシリーズE<南陽市二色根『肉の旭屋』>
久々のこのシリーズ。
この3連休も休みなく、正月も休みなしだったので、今日は我が家の新年会を『肉の旭屋』さんの2階にある食事処でして来たっし。場所はおらいから、北進約250m。
地元の人はなかなか食べることが出来ない、米沢牛を今日はごっつぉになりました!(^^)! 年に1回あるかないかの、ささやかな贅沢。
しゃぶしゃぶコースだっけげんと、肉のやっこいごどやっこいごど(◎o◎) 程よく脂身もあって、本当に旨い肉でした。さすがブランド牛。赤ワインとのハーモニーも最高でした。
また食いっちぇがら、一生懸命働がんなえなぁ。
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2008.01.14:oura
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