大浦葡萄酒

大浦葡萄酒
ログイン

今日から今年のワイン仕込みを始めました。
雨が少なく、暑い日が続いたので、今年も良いぶどうです。
1回目の今日は、おらいの『赤湯ヌーヴォー2008』になるデラウェアーでの仕込みをしました。

画像は、仕込み前に機械にお神酒を供え、今年もスタッフ一同ケガ無く、そしておいしいワインが出来るよう祈願しているところ。去年10月は一番忙しい時期に足ケガしてしまったがら、今年は気つけんなねなぁ。

公式HP
大浦ぶどう酒の商品

▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare