大浦葡萄酒

大浦葡萄酒
ログイン

今日は、今年で一番の量を仕込みました。おらいのプレス機、大量に入んねがら、3回に分けて。んなもんだがら、今朝は5時半から、社長と二人で仕込みの作業をしていました。1日で3回はさすがにきついですが、早朝からした甲斐があって時間内に終わって良かったです。

今日で一応デラウェアーの仕込みは終わり(発酵はまだまだ続くげんと)。次は『赤湯ヌーヴォー2008(赤)』の仕込みが始まります。

明日も5時起床なので、もう寝ます(-_-)zzz

公式HP
大浦ぶどう酒の商品

▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare