大浦葡萄酒

大浦葡萄酒
ログイン

昨日仕込んだベリー・アリカントAの醪です。かなり真っ赤っ赤なぶどう品種です。様々なぶどうの中で、最も多くポリフェノールとアントシアニンを含んでます。
このタンクのワインは、『赤湯ヌーヴォー2008(赤)』になる予定です。今日から発酵が始まり、グズグズ音をたててるところだっし。やんばい(いい塩梅)に仕上げんなえ。


公式HP
大浦ぶどう酒の商品

▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare