大浦葡萄酒

大浦葡萄酒
ログイン

おしんすももの会で、中山町のすももを使ったワインをおらいで製造しったげんと、すもものジャムとシャーベットはたかはたファームさんで作っています。

画像は先日購入した『すもものジャム』。2種類あって、赤い方が大石早生、黄色い方が秋姫。大石早生は酸味があって大人の味。秋姫は甘味が強く食べ易い。どちらも、それぞれの品種特徴がよく出てます。
すもものジャムって珍しいべ?クセになる味です。

公式HP
大浦ぶどう酒の商品

▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare