大浦葡萄酒

大浦葡萄酒
ログイン

今日は、リンゴを搾ってジュースを造り、瓶詰めしました。リンゴの時期だけ、おらいで搾ってます。ストレート100%なので、濃くて甘いジュースが出来ます。

この時期ギフト類はあまり出ませんが、画像のギフトは冬限定の『リンゴジュース』とにごりワイン『美白濁』の詰め合わせです。どちらも冬場だけ発売の商品です。この時期オススメだっし。ちなみに、リンゴジュースはおらいのショップでしか売ってません。


公式HP
大浦ぶどう酒の商品

先日はありがとうございました。
18日にワイナリーに伺い、美白濁とブラッシュベリーを
買わせて頂いた者です。その節はありがとうございました。

何故ベリーAのワインが好きなのかと不思議に思ってた主人が、
大浦さんの丁寧な説明と、ベリーAのジュースを
試飲させて頂く事によって、
どうしてベリーAが好きなのか理解できたようで
とても嬉しそうでした。

期間限定の「美白濁」もやっと栓を開け飲ませて頂きました。
フレッシュなのにとろんとしていて、甘みも程良く美味しくて
あっという間に1本開けてしまいました。

前回クーポンを忘れてしまったので(汗)
今度は必ず持って伺いますっ!
長々とすみませんでした。

ありがとうございました。
2009.01.29:るぅ:URL修正削除
ご来店ありがとうございました
るぅ 様

先日はご来店ありがとうございました。
またこの度は、感想を頂戴しありがとうございます。

マスカット・ベリーAにこだわる方は、滅多にいませんが、でも日本古来のブドウ品種を好きな方がいて、たいへんうれしいです。うちでもずーっと昔から、このベリーAでワインを造っていますので、これからもベリーAでおいしいワインを造っていきたいと思います。
ご主人様にもよろしくお伝え下さいm(__)m

ちなみに、ここら辺の人はマスカット・ベリーAのことを398(サンキューハチ)と呼んでいます。

また今後ともよろしくお願い致します。
2009.01.29:大浦ぶどう酒・大浦宏夫:修正削除
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare