大浦葡萄酒

大浦葡萄酒
ログイン

赤肉と呼ばれるぶどう品種『ベリー・アリカントA』の現在の画像です(高畠町の契約農家の畑)。
ベレーゾーン期というぶどうが着色する時期になりました。ところどころ、赤くなってきてます。来月の中旬に収穫し、今年の『赤湯ヌーヴォー(赤)』用の原料になります。

公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare