大浦葡萄酒

大浦葡萄酒
ログイン

今日は、商品の瓶詰め、カベルネの圧搾、ベリーAの澱引き、甲州の仕込みなど、実に忙しい一日でした(*_*; このブログ作業は、仕事が終わってから、ほとんど夜遅い時間にするので、今日のような疲っちゃ日は睡魔と闘いながらしています。

画像は、今日仕込みした甲州の果汁がタンクへ入っているところだっし。この甲州の仕込みすっと、ワイン仕込みはかなり終盤戦です。今年の甲州は例年より糖度があり、逆に酸味が少ないので、良いワインさなるんでねぇべが、と密かに期待してます。甲州っていう名前のぶどうだげんと、おらいの甲州は山形県産100%を使用してます。

公式HP
大浦ぶどう酒の商品

▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare