大浦葡萄酒

大浦葡萄酒
ログイン

9日に、ぶじリンゴでワイン仕込みをしました。今年初仕込みだっし。今日で発酵2日目。まだ発酵が始まったばかりなので、アルコールはまだ1%位だべなぁ。
低温でゆっくり発酵させて、ふじリンゴの甘味を十分に残し、飲み易い低アルコールのワインに仕上げます。
おらいのフルーツワイントリオの中の『リンゴワイン』になります。

公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)

▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare