大浦葡萄酒

大浦葡萄酒
ログイン

今日は、昨年仕込んだデラウェアーの甘口タイプのワインを貯蔵タンクから出して、一升瓶に仮詰め(半製品のものを詰めること)して、貯蔵庫へ運搬する作業等を行いました。日が差して、比較的働き易い一日でした。

画像は、今日詰めたワインの原料である“デラウェアー”の現在。萌芽前の状態。芽も徐々におっきぐなってきてます。ちなみに赤湯は県内でも有数のデラの産地です。

公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)

▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare