大浦葡萄酒

大浦葡萄酒
ログイン

6月も中旬に差しかかろうとしったげんと、いよいよ本格的に山形のサクランボシーズンが始まります。今年は桜が遅かった分、サクランボも遅くなる、という声をよく聞きます。

んだげんと、6月はサクランボの一番おいしい季節。おらいでも、サクランボで造ったワインとジュースがございます。今月は特にこの2種類をメインに販売したいと思います。ちなみに右側のはサクランボの飾り(模型)なので、本物ではありません(よく本物だと思っている方も多いのでご注意下さい)。

公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)

▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare