大浦葡萄酒

大浦葡萄酒
ログイン

画像は明日充填予定の『アイスキャンベル』(右)と『アイスナイアガラ』(左)をタンクからサンプリングしたもの。充填前は澱下げ剤ばタンクさ入れて、澱を吸着させて沈め、一日置いて上澄み液を濾過して詰めます。
澱と上澄みがきれいに分離してっと、濾過が比較的スムーズにいきます。その目安を調べるに、澱下げ剤を添加して攪拌した後、透明な瓶にサンプリングしてます。
明日詰める分は、分離しているのでスムーズにいきそうだっし。

公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)

▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare