大浦葡萄酒

大浦葡萄酒
ログイン

いよいよ明日から本格的な2010年ヴィンテージのワイン仕込みが始まります。
今日は、お盆中集まったデラウェアーをパレットに整理し、蔵の中の掃除及び圧搾機、タンクの洗浄。また今年も仕込みが始まるかと思うと、身の引き締まる思いだっし。10月には、旨いヌーヴォーが出来るように頑張ります。


おらいのデラウェアーは置賜産100%。今年のデラウェアーは、糖度抜群。このぶどうで明日、『赤湯ヌーヴォー2010』を造ります。

公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)

▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare