大浦葡萄酒

大浦葡萄酒
ログイン

20日仕込んだデラウェアーの発酵中のタンク。発酵6日目を迎え、上面の泡部分の状態も落ち着き、渦を巻くような発酵をしてます。


テイスティングした感じアルコールはまだ5%くらい。残糖分が非常に高く、炭酸ジュース的。このタンクはデラウェアーの風味を残し甘口タイプに仕上げるので、あと発酵2日間ほど続けて発酵を止める予定。

公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)

▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare