大浦葡萄酒

大浦葡萄酒
ログイン

今日はデラウェアーでの最後のワイン仕込み。8月最後に収穫したデラなので、搾ってみたら糖度は23度近くw(゚o゚)w 酸度も低く、今日仕込んだ分はかなり甘く仕上げたいと思います。

おらいの仕込み場と低温室さいっぱいデラウェアーあったげんと、今日でデラに関しては全部なくなりました。

次回は赤ワイン用品種のベリー・アリカントAでの仕込みになります。

公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)

▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare