大浦葡萄酒

大浦葡萄酒
ログイン

今日は日曜日だげんと、雨降ったりしてどんよりとした天気。つい最近まで蝉が鳴いったっけげんと、だいぶ秋になってしまいました。

画像は、発酵5日目を迎えたベリー・アリカントAのタンクをポンピングシャワーして攪拌してます。赤肉と呼ばれるベリー・アリカントAの醪なので、かなりの深紅色です。順調な発酵状況です。
このタンクのワインは単体で『赤湯ヌーヴォー(赤)2010』用になるので、気合も入ります。

公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)


▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare