大浦葡萄酒

大浦葡萄酒
ログイン

ワイン(ぶどう)の仕込み作業は、まだ残ってだげんと、いよいよこれからはラ・フランスやリンゴの季節なので、農家の方の委託を受けてジュース造りのシーズンになってきました。
加工用のラ・フランスやリンゴをお預かりして、720ml入りのジュースに加工してお渡しします。明日は今年一回目のラ・フランスジュース。ということで、今日はその準備。水槽さ入れて(画像)、洗って選果して水気を切ってから搾ります。ストレート100%なので、コクがあるジュースになります。

公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)

▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare