大浦葡萄酒

大浦葡萄酒
ログイン

台風の後だけあって、なんだがモアッとした天気だっけなぁ。
今日は現在発酵中のデラのタンクの発酵を止めたり、店番したりしていました。
デラのワインは4本仕込んだげんと、発酵はあと残す1本になり、今週からまた違う品種での仕込みが始まります。

画像は昨日、粗濾過した今年のデラウェアーのワイン。『赤湯ヌーヴォー(ロゼ)』用のベースワインです。スッキリタイプに造るので、甘味を程よく残し出来立てらしくイキイキとした酸味があります。いいバランスに仕上がりました。

公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare