大浦葡萄酒

大浦葡萄酒
ログイン

昨日収穫したベリー・アリカントAでワイン仕込みをしました。今年の『赤湯ヌーヴォー(赤)』さなります。今日は約3トンのアリカントを破砕し、タンクさ送って酒母を入れるまでの作業。明日から発酵中は入念に櫂を入れ、濃厚かつフレッシュなヌーヴォーに仕上げます。
このベリー・アリカントAを100%使用したワインは、全国でもそんげにねぇがらちょっと珍しいです。10月の中旬発売を目標に頑張ります。

公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare