大浦葡萄酒

大浦葡萄酒
ログイン

今年に入ってほとんど休み無しでのフルイニング出場している為、疲れが溜まりどうやら風邪をひいたようで、ホントでねぇ体調だげんと今日は今年の仕込みが始まって一番多い数量を仕込みました。午前中にシャルドネ2トン、ベリーA4トン、午後からベリーA6トン、計12トン。シャルドネは白ワイン用なので搾ってタンクへ果汁を送り、マスカット・ベリーAは赤ワイン用なので破砕した実をタンクへ送りました。
今日の分は一旦終了したげんと、今週と来週は仕込みのピーク時期ですので風邪に負けず頑張ります。


マスカット・ベリーAはタンク3本分仕込みました。そのうち1本はおらいの人気商品『甘美』用なので、特に神経使います(*_*;

公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)

▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare