大浦葡萄酒

大浦葡萄酒
ログイン

明日か明後日、引き抜く予定のカベルネ・ソーヴィニヨンのタンクです。赤では一番最後の仕込みになるので、このポンプオーバー(発酵液を循環させる作業)も今日か明日で最後になります。色を濃く出すように今年はこのポンプオーバーを朝、晩2回ずつ行ないました。

公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare