大浦葡萄酒

大浦葡萄酒
ログイン

今日は、昨年の秋に仕込んだマスカット・ベリーAのワインを、タンク3本のうち1本を瓶詰めしました。昨年は少しいつもと違う仕込み方法にしたので、例年よりもまろやかさが出て、芳醇なベリーAのワインに仕上がったと思います。今日のタンク分は、しばらく瓶熟成した後『おしょうしなワイン・赤』になります。


ベリーAにしては色はけっこう出ました。赤ワインは色も肝心。

公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare