大浦葡萄酒

大浦葡萄酒
ログイン

昨年の秋に収穫したスチューベンを搾り、その果汁を凍結させ余計な水分を除去して、濃厚な糖度の高い果汁だけで発酵させて造った『アイススウィートスチューベン』。おらいでスチューベンでワイン用に仕込むのは始めての試みでした。

どんなワインになっか楽しみにしながら仕込み、いよいよ今週瓶詰めする予定。差し当たりラベルが完成して今日印刷屋から届きました。『アイススウィートナイアガラ』の姉妹品として、間もなく発売致します。

公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)


▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare