大浦葡萄酒

大浦葡萄酒
ログイン

いやー今日はかなり雨降ったなぇ。雷も鳴っぺしよぉ。朝方雨の激しい音で目が覚めました。工場も雨漏りしたところもあったり、ちょっとした隙間から雨が大量に流っちぇきたりしましたが、ほとんど被害もなく済んで良かったです。

さて先日、今年のサクランボワインの仕込みをしました。発酵5日目の今日のタンクの画像です。フルーツワインは香りと甘さが売りなので、低温でゆっくり発酵させてます。あと2、3日発酵を続けて、程よい甘さを残して発酵を止めます。

公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare