大浦葡萄酒

大浦葡萄酒
ログイン

今日はやる事いっぱいあったので、早朝から瓶詰めするワイン(メルロ)を濾過したりして忙しい一日でした。ワイン仕込み期間中の、あっつい時期やぶどうがある時期だと、気も張ってるので早朝作業も苦になんねげんと、やっぱりこの寒い時期の暗い朝は中年の身にちょっと堪えます(>_<)

本日は大そうじ日和でした。雪や雨も降んね日だったので、蔵の中のものを一旦外さ出して、床やタンクや機械を洗浄。また不要なものを、松沢地区にある離れの倉庫へトラックで運搬。蔵は一応終わりにして、明日は工場内を掃除する予定。

あと今日は新聞取材があって、後日山形新聞さ載る予定だっし。

公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare