大浦葡萄酒

大浦葡萄酒
ログイン

マスカット・ベリーAで造った樽熟成ワイン『タルベリー』が、この度新ヴィンテージ2011年になります。盛夏だった2011年、良質なマスカット・ベリーAが出来、この年からちょっと仕込み方法を変えて造ってみました。あまり樽香をつけ過ぎず、ベリーAの甘い果実香を優先し、ほのかに感じる樽由来のスモーキーさに軽やかな酸味と広がりのある果実味が溶け込んだワインです。
こってりした肉料理というよりも、トマト系のパスタやピザと気軽に合わせて飲んで頂きたいです。


公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare