大浦葡萄酒

大浦葡萄酒
ログイン

今日は見学2組や、先週1回目に仕込んだタンク2本分のマスカット・ベリーAの醪の圧搾など、かなり忙しい一日でしたが、更に、おらいのフラッグシップであるブラック・クィーンでの仕込みも行い、約6トンのブラック・クィーンを破砕しタンクへ送り込みました。ブラック・クィーンの茎が太く長い為、毎年の事だげんと除梗破砕機のプロペラさ茎が絡まってよぉ(>_<)絡まっては止めては出し、絡まっては止めては出し、難儀しながらのワイン仕込みでした(・_・;)


この茎です。てんこ盛りです(*_*)

公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare