大浦葡萄酒

大浦葡萄酒
ログイン

今週収穫予定のベリー・アリカントAの畑です。デラウェアーが一段落して、今度は一番早く熟す赤ワイン用ぶどうのベリー・アリカントAで仕込みを行います。果皮も真っ黒に色付いて、糖度も上がってきてます。今年も『赤湯ヌーヴォー(赤)』をこのぶどうで造ります。旨く出来るように頑張ります( `ー´)ノ

公式HP
大浦葡萄酒の商品
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare